Региональный центр Viessmann
 

Водогрейные накопители Vitocell производства Viessmann

Диапазон индивидуальных системных решений

Эффективная, современная технология нагрева всегда являлась системной инженерной задачей, и в этом отношении емкостные водонагреватели играют все более важную роль. Они нагревают и хранят питьевую воду, хранят отопительную воду и выступают в качестве интерфейса для подключения к различным источникам тепла. Моно, двойной или мульти-режимы емкостного водонагревателя являются сердцем каждой системы отопления.

Емкостные водонагреватели Vitocell – прекрасное дополнение к любому источнику тепла из спектра продукции «все включено» производства Viessmann. Независимо от типа здания, квартиры, одно-или многоквартирного дома, гостиницы или коммерческого учреждения, компания Viessmann предлаагет надлежащий емкостный водонагреватель для каждого приложения. В ассортименте моно-и двухрежимные емкостные бойлеры из нержавеющей стали и емкостные водонагреватели с эмалевым покрытием Ceraprotect, объемами от 120 до 1000 литров. Буферные емкости системы отопления и многорежимные комбинированные водонагреватели объемами до 950 литров доступны для интеграции в один или несколько дополнительных источников тепла. Компания Viessmann предлагает решения для удовлетворения любых запросов и любых требований касательно комфорта, с широким диапазоном емкостных водонагревателей и буферных емкостей.

Компания Viessmann представляет новую систему герметизации съемной теплоизоляции на водонагревателях Vitocell, что практически наполовину сокращает время установки.


Экономичная по времени установки система герметизации Vitocell для теплоизоляции водонагревателей

Сокращение времени установки экономит деньги - как конечного потребителя, так и поставщика. Поэтому компания Viessmann внедряет инновационную систему герметизации для теплоизоляции водонагревателей, что намного упрощает работу теплотехника. Новая система герметизации сокращает время, необходимое для подгонки съемной теплоизоляции примерно вдвое по сравнению с обычным типом установки.

Заявленная на получение патента система фиксации предлагает средства обшивки водонагревателей Vitocell высококачественной теплоизоляции из нетканого полиэфирного волокна всего за несколько процедур. Просто оберните изоляционный материал вокруг водонагревателя, сцепите подгоночные крепежи в профилях, по обоим краям кожуха тепловой изоляции и сожмите их. Затем проверьте, что все запоры подогнаны правильно и соответствуют накладным полосам - на этом процесс фиксации закончен.

Региональный центр Висман © 2000–2017 Все права защищены
8 800 333-33-44
бесплатно с любого телефона России
regions@rcvr.ru