Региональный центр Viessmann
 

Конденсационные котлы Висман до 1.4 МВт

Высокоэффективная технология – надежное исполнение

Высокоэффективные конденсационные системы позволяют снизить энергозатраты и выхлопы углекислого газа и гарантировать обеспечение надежной и доступной поставки тепла на сегодняшний день и в будущем. Такой результат возможен следствие того, что такие системы отопливаются биотопливом или бионатуральным газом, которые являются дополнением к ископаемым топливам, и их можно легко комбинировать с тепловыми системами солнечной энергии, тепловыми насосами или дровяными котлами.

Комплексный ассортимент конденсационных котлов мощностью до 1.4 МВт

Спектр оборудования от компании Viessmann представляет источники тепла на основе всех типов топлива, включая две серии котлов из серии продуктов высокого уровня, известные экономным использованием газообразных и жидких топлив. Конденсационные котлы Vitocrossal 300 и 200 – это идеальное решение для отопления квартир в виде котлов, работающих на газе, мощностью до 1.4 МВт, в то время как система Vitoradial 300-T предлагает средства для использования технологии конденсации с жидким топливом для производства 335 киловатт. Более того, конденсационная технология используется для работы мощностью до 6.6 МВт на теплообменниках Vitotrans на отработавшем газе или воде, которые можно установить ниже уровня расположения котлов с низкой температурой и водогрейных котлов.

Все котлы компании Viessmann обладают свойствами, которые позволяют использовать их в комбинации с системами с возобновляемым источником энергии и комбинированными теплоэлектростанциями для производства двухрежимных или мультирежимных систем для устойчивой производительности. Все необходимые компоненты, а также весь комплект проектированной системы, можно обнаружить в ассортименте компании. Цилиндры буфера, устройства распределения тепла или дистанционное управление и параметризация – все эти компоненты синхронизированы с высокой точностью для обеспечения эффективной деятельности.

Новинки 2011 года

В этом году компания Viessmann представляет новинки в сфере теплоснабжения, включая Vitocrossal 300, напольный конденсационный котел на газовом отоплении с мощностью в диапазоне от 787 до 1400 кВт.

Vitocrossal 300: новый котел на газовом отоплении, обеспечивающий эффективное использование конденсационной технологии до to1.4 МВт

Высокоэффективная конденсационная технология газового отопления с выработкой от 26 кВт до 1.4 МВт, использованная в котлах Vitocrossal покрывают значительно широкий диапазон мощности. Выпущены конденсационные котлы Vitocrossal на газовом отоплении, доступные для экономически-выгодного и экологически чистого производства тепла для отопления одноквартирных и многоквартирных комплексов, а также коммерческих зданий и промышленных зданий, включая местные отопительные сети. Компания Viessmann сегодня представляет конденсационный котел с ультравысокой мощностью газового отопления новой модели Vitocrossal 300 (модель CR3B) – самый мощный котел во всем модельном ряде.

Новый газовый конденсационный котел Vitocrossal 300 (модель CR3B) доступен с четырьмя уровнями мощности между 787 и 1400 кВт (для систем, работающих на температуре 50/30 °). Максимально допустимое рабочее давление достигает 6 бар. Широкомасштабная камера сгорания обеспечивает полное выгорание так, что новая модель Vitocrossal 300 производит относительно низкий уровень выброса газа гораздо ниже самых жестких пределов.

Долгосрочное применение конденсационной технологии с максимальной эффективностью

Газовый котел Vitocrossal 300 оснащен теплообменником Inox-Crossal из нержавеющей стали с высокой поверхностью нагревания. Направленная турбулентность обеспечивает нахождение нагретого газа в непосредственной близости с поверхностью теплообменника и, таким образом, достигает температуры конденсации. Высокоэффективная теплопередача и высокий уровень конденсации поверхности Inox-Crossal позволяет модели Vitocrossal 300 достичь стандартной эффективности 98% (высокая скорость).

Поверхность котла из нержавеющей стали позволяет конденсату просто стекать вниз, таким образом, создавая надежный уровень применения конденсационной технологии. Такой эффект самоочистки не позволяет нагару накапливаться на поверхности.

Второй обратный коннектор котла Vitocrossal 300 делит обратный поток, идущий от отопительного контура, на контур высокой температуры и контур низкой температуры. Таким образом, нет никакой необходимости совмещать отопительные контуры с конденсационным котлом. Максимальное использование конденсационной технологии всегда обеспечивает отдельное соединение к контуру с низкой температурой.

Удобное контрольное устройство Vitotronic

Аналогично газовым и жидкотопливным котлам, котел Vitocrossal 300 и другие котлы Viessmann на жидких топливах оснащены новым контрольным устройством Vitotronic с удобным и практичным блоком управления. Большой освещенный дисплей на контрастных цветах показывает кривые нагрева и рабочее время в графической форме. Четкое меню с логической структурой также позволяет удобное управление. 

Принадлежности

Новая контрольная система Vitotronic 300-K теперь доступна также в газовых конденсационных системах Vitocrossal 300 из четырех котлов. В котел также встроено контрольное устройство с большим графическим дисплеем и четким меню. Стандартизованная шина локальной сети (LON) позволяет интегрировать устройства в систему диспетчеризации инженерного оборудования здания. Полный дистанционный контроль и дистанционная параметризация доступна посредством телеуправления Internet при помощи Vitocom и Vitodata.

Легкая сборка и установка

Vitocrossal 300 поставляется в двух компактных частях размером (ширина x глубина x высота 1294 x 3580 x 1549 мм). Система много не весит (1460, не включая тепловую изоляцию, до 978 кВт), что позволяет с легкостью собрать и установить систему.

Другие газовые и жидкотопливные котлы мощностью до 2000 кВт в комплексном ассортименте товаров компании Viessmann

Vitocrossal 200
Газовый конденсационный котел с нагревающейся поверхностью из нержавеющей стали Inox-Crossal и газовой горелкой MatriX, 87 до 311 кВт (вплоть до 622 кВт для сдвоенной системы котлов) и 404 до 628 кВт (вплоть до 1256 кВт для сдвоенной системы котлов), стандартная производительность 98% (высокая скорость).

Vitoradial 300-T
Жидкотопливный конденсационный котел с нагревающейся поверхностью теплообменника из нержавеющей стали Inox-Radial для использования конденсационной технологии, 101 до 335 кВт, стандартная производительность: 97% (высокая скорость).

Vitoplex 300
Жидкотопливный и газовый котел, 90 до 500 кВт и 620 до 2000 кВт, стандартная производительность: 90% (высокая скорость).

Vitoplex 200
Жидкотопливный и газовый котел, 90 до 560 kW и 700 до 1950 kW, стандартная производительность: 89% (высокая скорость).

Vitorond 200
Чугунный жидкотопливный и газовый котел, 125 до 270 кВт и 320 до 1080 кВт, стандартная производительность: 88% (высокая скорость).

Vitotrans 300
Теплообменник на отработавшем газе и воде для применения конденсационной технологии в жидкотопливных и газовых котлах, 90 до 6600 кВт.

Региональный центр Висман © 2000–2017 Все права защищены
8 800 333-33-44
бесплатно с любого телефона России
regions@rcvr.ru