Региональный центр Viessmann
 

Тепловые насосы и системы вентиляции от компании Viessmann

Эффективная система использования природного и отработанного тепла

Преимуществом современных тепловых насосов является то, что им не требуется много энергии для использования огромного теплового объема внешней среды для обогрева или охлаждения, образуя до 6 киловатт часов отопления на один киловатт час рабочей мощности, в зависимости от источника тепла. Таким образом, тепловые насосы вносят важный вклад в защиту окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов. Используя электричество «зеленого стандарта», вырабатываемое из источников регенерации, теплоснабжение фактически становится свободным от углекислого газа.

Эффективные системы вентиляции, разработанные для использования в домашних условиях, позволяют проветривать помещение, не расходуя никакой энергии. Эти системы регенерируют более 90% тепла, содержащегося в отработанном воздухе, и возвращают его в жилое помещение через вентиляцию свежего воздуха. Современные усовершенствованные системы вентиляции, таким образом, последовательно обеспечивают свежим и чистым воздухом, позволяют экономить энергию и вносят свой вклад в охрану окружающей среды.

Полный ассортимент тепловых насосов и систем домашних вентиляционных систем


Компания Viessmann выпускает на рынок широкий ассортимент эффективных тепловых насосов мощностью от 1.5 кВт до 2 МВт для использования в маленьких одноквартирных или многоквартирных домах, в промышленных коммерческих зданиях и местных отопительных сетях. В ассортимент товаров входит также оборудование для обогрева воды для домашнего пользования, компактные установки со встроенным цилиндром для емкостного нагревателя, и модульные системы тепловых насосов, способные работать на солнечной энергии и удобные для применения. В некоторых моделях оборудование можно использовать совместно с натуральной или активируемой охладительной камерой для охлаждения помещений. Направление движения воздуха у тепловых воздушных насосов можно изменять для достижения того же эффекта.

Тепловые насосы мощностью от 6 кВт до 2 МВт


Специалисты компании KWT и участники промышленной группы Viessmann предлагают типовые устройства, работающие на мощности до 304 кВт, которые можно включать каскадно для достижения общей мощности в 1.2 МВт. Они также поставляют специально спроектированные системы тепловых насосов мощностью от 6 кВт до 2 МВт.

Бесшумность

Тепловые насосы компании Vitocal считаются самыми бесшумными в сегменте тепловых насосов. Звуконепроницаемый корпус насосов и изоляция пространственных колебаний спирального компрессора обеспечивают уровень акустической мощности ниже 42 дБ(A) в зависимости от отдачи. Эти свойства тепловых насосов компании Viessmann позволяют им функционировать также бесшумно, как и холодильники, поэтому их можно устанавливать в непосредственной близости с жилыми помещениями.

Полный список системных технологий

Комплексная серия продукций Viessmann также предлагает все необходимые компоненты для применения тепловых насосов в однорежимном или многорежимном действии, включая работу солнечных тепловых систем и котлов, работающих на масле, газе или биомассе, цилиндров для отопления емкостных нагревателей, излучателей и систем напольного панельного отопления – все компоненты точно подходят друг к другу и работают от одного источника.

Эффективные вентиляционные системы для дома

Комплексный ассортимент продукций компании Viessmann представлен современными системами вентиляции для дома с эффективной регенерацией тепла для централизованного использования в одноквартирных домах и автономного использования в многоквартирных домах. Эти системы непрерывно гоняют до 400 кубических метров воздуха в час, очищая его от запахов, вследствие чего большая часть тепла регенерируется.

Региональный центр Висман © 2000–2017 Все права защищены
8 800 333-33-44
бесплатно с любого телефона России
regions@rcvr.ru