Региональный центр Viessmann
 

Пресс-релиз: комплексные и эффективные инновационные решения от компании Viessmann на выставке ISH E

Компания Viessmann на выставке ISH 2011, ведущей международной торговой выставке, посвященной правилам эксплуатации и технике безопасности для зданий, технологии энергоресурсов и вентилирования воздуха, и возобновляемых источников энергии, выбрала краткий и лаконичный девиз: «Всесторонне. Эффективно. Перспективно.» такие слова применимы ко всему модельному ряду. Диапазон продукции весьма широк, так как компания предлагает эффективные индивидуальные решения для систем всех типов топлива и сферы применения от единичного источника и выше. Продукция компании обеспечивает высокую эффективность использования энергии, повышая уровень производства и сберегая природные ресурсы, что помогает сохранить чистоту окружающей среды.

Комплексный перечень устройств для разнообразного эффективного теплоснабжения

Всесторонне широкий диапазон продукций компании Viessmann предлагает индивидуальные решения для одноквартирных или двухквартирных домов, многоквартирных жилищных комплексов, коммерческих или промышленных зданий мощностью от 1.5 кВт до 20 мВт. Продукция включает в себя:

  • Конденсационные газовые котлы от 1.9 до 1,400 кВт и нижележащие газовые/водяные теплообменники для отработанного конденсата до 6.6. МВт
  • Водогрейные жидкотопливные и газовые котлы от 0.46 до 20 МВт и паровые котлы от 0.3 до 26 тон пара в час
  • Тепловые насосы от 1.5 кВт до 2 МВт
  • Деревянные системы сгорания от 4 кВт до 13 МВт
  • Станции комбинированного производства электроэнергии и тепла от 1 до 401 кВт электрической мощности 
  • Заводы по выработке биогаза, от 18 кВт электрической мощности 
  • Солнечные коллекторы для обогрева емкостного накопителя, резервной системы центрального отопления, охлаждения зданий с солнечных энергоснабжением и технологического производства тепла.

В рамках ассортимента своей продукции, компания Viessmann имеет определенные преимущества перед другими поставщиками, специализирующими в этой сфере, на рынке: основательное понимание технологии отопления в виде регулярной, полной или частичной поддержки без привлечения какой-либо определенной технологии или источника топлива. В то же самое время, компания Viessmann может положиться на большой опыт участников группы, гарантируя профессионализм компании во всех сегментах рынка.

Инновационные решения для эффективного, устойчивого теплоснабжения


На торговой ярмарке ISH Energy 2011, компания Viessmann представила полный перечень своей продукции, включая бесчисленные новинки во всех сферах применения, таких как инновационная продукция для эффективного использования всех источников топлива, а также новых концепций и услуг.

Компания также представила в самом лучшем свете свои ключевые брендовые качества, как инновация, устойчивость и качество для рассмотрения визитерами на специальном форуме, посвященном бренду.

Автоматическое уравнивание расхода

Уравнивание расхода потока системы отопления является достаточно комплексным и трудоемким занятием, которое требует специальных навыков, и, поэтому, первым делом игнорируется именно уравнивание. Компания Viessmann рада предложить инновационное решение проблемы с автоматическим уравниванием расходы, которое будет представлено на рынок в новом газовом конденсационном котле Vitodens 300-W, устанавливаемом на стене (1.9 до 11 кВт).

Единственно необходимым дополнительным оборудованием является стандартный портативный компьютер и набор услуг, предлагаемые в качестве аксессуаров, включая программное обеспечение Vitosoft 300 и 12 беспроводных привода клапана для излучателей. Приводы клапанов временно устанавливаются для процесса уравнивания и впоследствии убираются. Пока сервисное программное обеспечение для Viessmann Vitodens 300-W и Vitosoft 300 и беспроводной привод клапана выполняют уравнивание расхода менее чем за час, не надо производить никаких действий. Отчет об измерениях, созданный программным обеспечением Vitosoft 300 может использоваться для подачи заявок на получение денежных ассигнований от Банка Развития Немецкого Банка Реконструкций (KfW Development Bank).

Двухрежимные компактные устройства с резервным центральным отоплением от солнечной энергии

Новые компактные конденсационные котлы Viessmann со встроенным резервным центральным отоплением от солнечной энергии предварительно собираются на заводе, и на момент доставки остается лишь подключить коллекторы. Прилагаются специальные устройства для регулировки различных климатических зон, таких как Центральная Европа и страны Средиземноморья.

Vitosolar 300-F является высокоэффективным решением компании Viessmann, работающим в режиме автоматического конфигурирования, предназначенного для Центральной Европы. Все системные компоненты собраны в одно устройство, будь то газовый конденсационный котел Vitodens или настенный жидкотопливный конденсационный котел Vitoladens, 750-литровый агрегат, состоящий из питательного бака холодной воды и ёмкостного водонагревателя, гидравлические и контрольные устройства.

Vitosolar 200-F является компактным конденсационным устройством со встроенным цилиндром буфера на 220 литров для нагрева воды, предназначенным для стран Южных Альп. Устройство очень компактное, по ширине всего 60 см, и он легко впишется в интерьер кухни или ванной комнаты, не урезав пространство.

Модулярные каскадные решения для настенных газовых конденсационных котлов, количеством до 8 штук

Предварительно собранные каскадные модули для одного или двух настенных газовых котлов можно комбинировать между собой для получения широкого диапазона мощностей. Устройства, установленные в один ряд или в блочной конфигурации для экономии пространства, могут давать производительность работы от 17 до 840 Квт. Преимуществом такого решения над цельными большими системами отопления со сравнительной мощностью является легкость при перевозке настенных котлов, особенно через узкие коридоры и лестничные площадки. Компактные настенные котлы настолько легки, что их можно перевозить на обычных пассажирских лифтах.

Рентабельное комбинированное производство электроэнергии и тепла с 1 ел.Квт

Компания Viessmann выпустила на рынок новинку Vitotwin 300-W, систему с микро- комбинированным производством электроэнергии и тепла с газовым подогревом, для использования этой эффективной технологии для одноквартирных и многоквартирных домов. Электроэнергия, производимая при тепловыделении, покрывает всю базовую потребность для дома, в то время как электричество, потребляемое из источников энергии, соответственно снижается. В Германии электроэнергия, полученная таким путем, оплачивается наряду с обычным потреблением энергии. Если Vitotwin 300-W производит больше электроэнергии, чем может использовать ее за раз, то она продается компании по коммунальным услугам.

Мини-установка для комбинированного производства электроэнергии и тепла с электрической мощностью 5.5 кВт  и установка обычного размера с электрической мощностью 20 кВт разработаны для использования в жилых комплексах и коммерческих здания с более высокой потребностью в электрической и тепловой нагрузке. Система будет работать эффективно, если проводить техобслуживание установки каждые 6.000 часов работы в среднем.

Новый теплообменник Vitotrans 200 AC для уходящего газа или воды использует технологию конденсирования на всех установках Vitobloc 200 для производства комбинированной электроэнергии и тепла. Vitotrans 200 AC увеличивает тепловую мощность установок комбинированной электроэнергии и тепла на 10 процентных точек.

Установка для производства комбинированной электроэнергии и тепла и био-природного газа в одном комплекте: больше рентабельности и обеспечения чистоты окружающей среды

В первый раз установка для производства комбинированной электроэнергии и тепла поставляется в комплекте с договором поставки на био-природный газ. Электроэнергия, вырабатываемая на установках для производства комбинированной электроэнергии и тепла, работающих на био-природном газе, оплачивается по значительной высоким расценкам, когда вводится в общественную энергосистему, чем электричество, полученное на ископаемом природном газе, а оплата производится в течение более 20 лет по гарантированным ценам. Это более выгодно для операторов и позволяет избежать загрязнения атмосферы выхлопами углекислого газа.

Котлы для биомассы с плоской бегущей решеткой и вращающейся камерой сгорания

Новый котел Vitoligno 300-H от компании Viessmann имеет прекрасное свойство приспосабливаться к различным видам топлива, так как он может сжигать деревянные стружки и гранулы (пеллеты) различного качества, размера и степени влажности. Котел для биомассы работает по уникальному принципу сжигания. Он состоит из плоской бегущей решетки и вращающейся камеры сгорания. Такое разделение котла на два уровня сгорания обеспечивает высокую эффективность и низкую степень выброса.

Модулярная установка «под ключ» по производству биогаза

Модулярные установки для биогаза с установками для комбинированного производства электроэнергии и тепла обеспечивают даже небольшие сельскохозяйственные потребности с идеальным решением по производству биогаза и производства из него электричества. Новая модулярная система EUCOlino легко настраивается по индивидуальным потребностям пользователя. Система EUCOlino подверглась испытанию по безопасности на заводе, и при поставке она уже готова к использованию. Соответственно, биогазовая установка легко устанавливается и немедленно запускается.

Бесшумные тепловые насосы

Тепловые насосы компании Viessmann работают так же бесшумно, как и холодильники, со степенью акустической мощности ниже 42 дВ(A). Высокоэффективная система шумопоглощения включает в себя звуконепроницаемый корпус и пространственную виброизоляцию спирального компрессора, что обеспечивает бесшумность эксплуатации. Это означает, что эти устройства можно устанавливать в непосредственной близости от жилых помещений. Также они отличаются высоким КПД до 4.9 и температурой потока до 72 °C.

Компактные тепловые насосы с функциями солнечной энергии

Сплит-системы компактных тепловых насосов Viessmann теперь доступны со встроенным отоплением емкостного нагревателя от солнечной энергии. Эти установки идеальны для установки в непосредственной близости с жилыми помещениями.

Стандартная технология для тепловых насосов до 304 кВт

Компания Viessmann поставляет тепловые насосы из серии Vitocal 300-G Pro для использования природного тепла мощностью до 304 кВт. Каскадная установка этих установок из 4-х насосов может обеспечить мощность до 1.2 МВт. Предварительный сбор установок на заводе позволяет снизить время на установку устройств. Встроенная система регистрации энергии служит подтверждением получения инвестиционных вложений от Федерального бюро Экономики и экспортного контроля (BAFA).

Контроллеры с одинаковым действием

Контроллеры Vitotronic от компании Viessmann представляет одинаковый интерфейс для любого пользователя для масляных и газовых котлов мощностью от 1.9 до 2,000 кВт и тепловых насосов до 304 кВт. Поставщикам, имеющим дело с установкой таких устройств, не будет представлять сложности использовать эти контроллеры для различных источников тепла. Все ключевые этапы программирования одинаковы, от настенных установок типа Vitodens 300-W с производительностью 1.9 кВт до мощности 2.000 кВт котла Vitoplex.

Беспроводное дистанционное устройство управления с цветной сенсорной панелью

Беспроводное дистанционное устройство управления Vitotrol 300 RF, работающее на батарейке, с цветной сенсорной панелью, обеспечивает легкое управления системой отопления для создания идеального микроклимата в вашем доме. С цветной сенсорной панели можно регулировать и настраивать до трех отопительных контуров и программ, задать значение комнатной температуры, установить режим экономии, программы использования в праздничные дни и рабочее время. Если имеется функция солнечного энергоснабжения, то на дисплее появляется диаграмма солнечной мощности, что позволяет пользователю сделать полный обзор состояния отопления и системы солнечного энергоснабжения.

Управление отопительной системой через смартфон

Теперь у вас есть возможность загрузить специальное приложение на свой смартфон, iPhone или iPad для управления отопительной системой из любой точки мира. Удобство использования достигается за счет цветного дисплея и интуитивной структуры приложения Vitotrol. Также дистанционно можно проверять и задавать значения комнатной температуры, режима экономии, режима работы в праздничные дни и диапазон программ отопления до трех отопительных контуров.

Приложение для энергосбережения

Новое приложение Viessmann для сбережения энергии позволяет потребителям и подрядчикам легко и быстро определить эффективность работы системы отопления. В то же самое время, предполагается, что приложения позволяют улучшить систему отопления для получения мощности до 60 кВт и определить сумму, которую можно сэкономить при усовершенствовании.

Приложения для сменных частей

Это новое приложение предоставляет поставщикам прямой доступ к ключевым компонентам и информации по заменяемым частям через мобильные телефоны и смартфоны. Просто введите номер изделия для выяснения стоимости и информации пользователя в отношении спорной детали, а также предыдущих и последовательных версий этой детали. Введение номера заказа основной продукции автоматически выводит список соответствующих частей, что позволяет быстро сделать полный обзор продукций для поставщиков.

Региональный центр Висман © 2000–2017 Все права защищены
8 800 333-33-44
бесплатно с любого телефона России
regions@rcvr.ru